Рецепт дня с фото:
Свиная печень под сметаной
- 400 г печени
- 2 луковицы
- 1 зубец чеснока
- 200 мл сметаны
- 1 чайная ложка горчицы Дижонской
- 1 столовая ложка муки
- 100 мл молока
- 2 веточки петрушки
- растительное масло
- вегета
- соль
10 самых комментируемых рецептов
- Пирог на кефире 95 комментариев
- Салат с ананасом и курицей 89 комментариев
- Грибной суп из шампиньонов 75 комментариев
- Блины на кефире 74 комментариев
- Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный` 63 комментариев
- Сырники из творога 61 комментариев
- Запеканка творожная 54 комментариев
- Очень вкусный торт 50 комментариев
- Пирог с яблоками 45 комментариев
- Блины по-американски 42 комментариев
Салат из курицы
Самое вкусное
Салат с ананасом и курицей
Грибной суп из шампиньонов
Два салата из печени трески
Сырники из творога
Рулет из лаваша
Салат из фасоли с сухариками
Пирог на кефире
Курица в духовке
Основной рецепт теста для пиццы
Салат из тунца
Очень вкусный салатик
Блины на кефире
Салат из языка
Вкусный и простой салат
Салат цезарь с курицей
Комментарии
Это моя самая любимая основа! Идеально п ...
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я з ...
Блины по-американски
Надо попробывать, спасибо. ...
Пирог с яблоками
Действительно очень простой рецептик. ...
Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный`
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре ...
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые ко ...
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был ...
Курт
Салат с сардинами
- 1 банка сардин в масле
- 0,5 кг макарон не сильно крупных, лучше всего спираль
- 1 большая луковица
- 2 соленых огурца средней величины
- майонез для заправки
Отварить до готовности макаронные изделия. Порезать лук как кому нравится, мелко или полукольцами (у меня муж, например, любит крупно и много). Сардины размять вилкой до консистенции каши (без масла, его можно смешать с майонезом). Порезать мелко огурцы. Все перемешать и заправить майонезом. Такой вот очень даже сытный салатик.
Лосось в маринаде
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л белого винного уксуса
- 1 ст л хлопьев чили
- 2 ст л порезанного свежего кориандра
- 700 гр филе лосося, порезанного вдоль
- 1 пучок зеленого лука, порезанного
- 1 ст л растительного масла
- 2 кабачка цуккини, порезанных но кружочки
- 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
- 350 гр зеленой капусты, нашинкованной
- 2 ст л соевого соуса
- 1 ст л сухого хереса
1. Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10 мин.
2. Обжарить лук в масле в течение 2х минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст л воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин.
3. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы.